FANDOM


Mark1 'Selamat membaca!. Anda dapat membantu Wikia One Piece dengan mengembangkannya dan Follow Kami di Twitter. Kami mohon maaf karena Wikia ini dalam proses pengembangan. Mark1

Chuchun adalah burung pipit besar yang ditunggangi Itomimizu selama menyiarkan permainan "Davy Back Fight". Dia aslinya berasal dari South Blue.

Penampilan

Chuchun adalah seekor burung pipit dengan ukuran yang sangat besar. Seperti kru Foxy lainnya, Chuchun juga memakai masker wajah dan topi khasnya itu. Secara umum, Chuchun berpenampilan seperti burung pipit biasa.

Kepribadian

Chuchun sepertinya cukup loyal kepada Foxy. Dia menunjukkan wajah khawatir saat Foxy dikalahkan Luffy. Dia juga dapat bekerja sama dengan baik saat membawa Itomimizu.

Kemampuan

Chuchun tidak memiliki kekuatan khusus selain kemampuan alami untuk terbang. Dia cukup kuat membawa satu orang di punggungnya dan cukup pintar untuk terbang tanpa perlu diarahkan Itomimizu.

Riwayat

Davy Back Fight

Chuchun membantu Itomimizu menyiarkan pertandingan dan membawanya terbang selama babak pertama dan ketiga davy back fight.

Trivia

  • Sebagai perbandingan langsung, ukuran Chuchun akan sebesar Hamburg, seperti yang terlihat di anime.

Referensi

Community content is available under CC-BY-SA unless otherwise noted.