FANDOM


Mark1 'Selamat membaca!. Anda dapat membantu Wikia One Piece dengan mengembangkannya dan Follow Kami di Twitter. Kami mohon maaf karena Wikia ini dalam proses pengembangan. Mark1

Maria Napole adalah seorang penyanyi dan dianggap sebagai diva kebanggaan Pulau Gyojin.

Penampilan

Maria Napole adalah seorang duyung, dengan bibir tebal, rambut hitam ikal dan ekor seperti belut yang sangat panjang. Dia memakai anting dan kalung mutiara. Dia terlihat bernyanyi dengan gaun berwarna gelap, berjumbai tebal di lengan dan di bawah.

Kemampuan

Dia seorang penyanyi yang sangat berbakat, dapat membuat Usopp dan Nami terpesona setelah mendengar suaranya. Suaranya bahkan mampu membuat Luffy menjadi duduk diam selama menunggu makanan dihidangkan.

Riwayat

Dia pertama kali muncul di istana Ryugu, bernyanyi untuk kru topi jerami dan keluarga kerajaan selama pesta jamuan makan.

Trivia

  • Pada penampilannya, Maria menyanyikan lagu Dancing of Breams and Plaices, sebuah frase jepang yang mengacu pada pesta keramahan berlebihan. Ungkapan ini berasal dari legenda Urashima Taro, yang mendapatkan jamuan kehormatan di Istana Ryugu karena menyelamatkan kura-kura. Dia disambut dengan jamuan yang sangat mahal dan ikan lezat seperti sea bream dan flounder.
Community content is available under CC-BY-SA unless otherwise noted.