FANDOM


Mark1 'Selamat membaca!. Anda dapat membantu Wikia One Piece dengan mengembangkannya dan Follow Kami di Twitter. Kami mohon maaf karena Wikia ini dalam proses pengembangan. Mark1

Ririka adalah pelayan bar di Kota Shells, Pulau Yotsuba, East Blue. Dia juga ibu dari Rika.

Penampilan

Ririka adalah seorang wanita rata-rata, tinggi, memiliki rambut cokelat yang biasa ia ikat ke belakang. Dia memakai gaun hijau muda di atas kemeja hijau gelap.

Kepribadian

Dia sangat protektif terhadap putrinya, karena ia takut apabila ia mendapatkan masalah jiika berhubungan dengan Roronoa Zoro dan Monkey D. Luffy yang telah memukul Helmeppo .

Riwayat

East Blue Saga

Arc Romance Dawn

Ririka pertama kali terlihat setelah Luffy menghajar Helmeppo, dan menasihati Rika supaya tidak terlibat dalam masalah itu. Dia juga bertanya apakah dia Rika pergi ke lapangan eksekusi lagi. Setelah Morgan dikalahkan, dia terlihat membawa piring kosong menjauh dari meja tempat Luffy dan Zoro makan. Ketika Luffy memberi pukulan kepada Coby, ia terlihat takut dan khawatir sambil memegang bahu anaknya.

Dua Tahun Kemudian

(gambar)Setelah timeskip, ia terlihat memberikan instruksi kepada Rika mengenai cara untuk menjadi seorang pelayan yang baik.

Navigasi Situs

Community content is available under CC-BY-SA unless otherwise noted.