Кати Кати но Ми — это неканонический Дьявольский плод типа парамеция, который позволяет телу пользователя укрепляться и подогревать температуру тела по желанию. Этот плод был съеден Бер Кингом.[1]

Этимология

  • «Кати-кати» по-японски означает подражание стука кремня для создания огня, ссылка на нагревающуюся силу плода. Это может также быть звуковой эффект укрепления чего-либо.

Сила и слабости

Этот плод позволяет съевшему укреплять тело по желанию, увеличивая обороноспособность. Даже сила бурения Королевской Пушки не могла прорваться через него, так как пол обрушился, и это победило его. Пользователь также может повышать температуру своего укреплённого тела, чтобы увеличить урон своей атаки нанесенный противнику, достаточно поджечь его стул при контакте.[1]

У плода нет особых слабостей, кроме стандартных слабостей пользователей Дьявольских плодов.

Использование

Бер Кинг в основном укрепляет своё тело чтобы повысить защиту. Но он также использует это для увеличения урона от его атак. Он может повышать температуру своего укреплённого тела, чтобы при соприкосновении с противником обжечь его.[1]

  • Hot Boiling Special (ホットボーリングスペシャル Hotto Boiringu Supesharu?): Бер Кинг подогревает свой кулак, а затем бьёт им врага.[1]

Прочее

  • Способность "подогревать" своё тело была показана в аниме ещё раз благодаря силе плода Ацу Ацу но Ми, съеденного Доном Аччино.

Примечания

  1. 1,0 1,1 1,2 1,3 1,4 One Piece Фильм 2, Бер Кинг говорит, что съел Кати Кати но Ми.

Ссылки

  • Kachi-kachi Yama — статья в Википедии о японской народной сказке о горе "Качи-Качи", в которой звук часто упоминается.
  • Netnihon Fairy Tales & Legends: Kachi-kachi Yama — Netnihon Волшебные Сказки и Легенды о японской народной сказке о горе "Кати-Кати" в которой звук часто упоминается.
  • Kachikachi-yama — Детский Веб-сайт о японской народной сказке о горе "Кати Кати" в которой звук часто упоминается.

Навигация по сайту